返回首页 |  设为首页  |  加入收藏   
关键字: 范    围:

 

 
  热门推荐  
   
在线调查
长治绿色农网改版满意度调查?
您的位置:   首页>>服务三农>>龙头企业
     
平顺振中绿色产业开发有限公司
添加时间:2017年6月13日 发布人:root 来源: 点击数:1737 回复数:0 推荐阅读 加入收藏 修改

    企业简介:平顺振中绿色产业开发有限公司组建于2006年3月,位于平顺县北耽车乡实会村,注册资金315万元,经营范围是农产品、中药材种植、销售,农副土特产、干果、粮油购销;山药蛋批发、零售;农产品加工、销售;含茶制品和代用茶。公司现有资产1550多万元,占地4000多平方米,建筑面积7000多平方米,是一家“公司+基地+农户”、“产、供、销”一体化的生产加工有机农副土特产品的民营企业。公司于2010年进入了长治市农业产业化市级龙头企业,2011年被列入山西省省级扶贫龙头企业,2015年获得由长治市政府颁发的科学技术奖二等奖及金秋让利促消费活动最佳销售奖,并荣获中国质量管理监督中心授予的“全国质量稳定信誉保证示范企业、全国质量守信用AAA级品牌企业、中国市场质量优秀重点保护单位”。 长治市评为“农业产业化市级龙头企业、争创名牌产品优秀企业、项目建设先进企业”;平顺县新型工业特色县68个重点项目之一 ,多次受到县委、县政府的表彰。公司现有员工40人,主要产品有五谷杂粮、党参枣茶和枸杞红枣人参茶三大系列。目前公司通过了“小麦、玉米、玉米糁、谷子、小米、大豆、黑豆、绿豆、红豆、核桃、花椒”11种有机产品认证,产品畅销北京、山西、河北、江苏无锡、南京、深圳、内蒙、河南、山东等省市。

目前,本公司产品也在网上1号店销售,产品需求旺盛,销售渠道通畅,于2015年底实现销售收入1658.62万元,实现利润252.52万元,辐射原料基地4500亩,带动周边农户1800户,人均增收1400元。真正起到了农业产业化龙头企业的示范带动作用,并获得了良好的社会效益和经济效益。

 
上一条:无          下一条:长治市欣玉科技贸易有限公司
相关内容

     


长治市绿色农网 
http://www.czlsnw.gov.cn/ 信箱:changzhinongwei@163.com电话: 0355-3041053  
长治市绿色农网版权所有  未经允许  严禁复制或建立镜象
地址:长治市延安南路96号农业委员会政研信息科 
晋ICP备05009755号