返回首页 |  设为首页  |  加入收藏   
关键字: 范    围:

 

 
  热门推荐  
   
在线调查
长治绿色农网改版满意度调查?
您的位置:   首页>>服务三农>>龙头企业
     
潞城市凤栖桥酿业有限公司
添加时间:2017年6月13日 发布人:root 来源: 点击数:2626 回复数:0 推荐阅读 加入收藏 修改

凤栖桥酿业有限公司始历史悠久。从殷商微子家厨刘氏寻凤泉酿酒至今,已有三千多年酿造史,刘氏后裔代传代善,才有唐明皇李隆基赐名“唐宫悦”,到清乾隆三十二年的凤栖桥老号“德胜酒坊”已形成了《唐宫悦酒采曲要略》和《唐宫悦酒酝酿秘法》的系列理论,直至建国初期的一九五二年才被当时的潞城边区酒坊所接管,一九七四年改边区酒坊成立国营潞城县酒厂,二00六年改制为公司。公司地处晋冀豫三省通衢素有“商贾云集悍马头”美誉的微子古镇,公司周边四面环山,地势西北高、东南低,早晚温差大,光照时间长,冬无严寒,夏无酷暑,四季分明,是典型的酿酒小气候。更有凤泉之甘美,使唐宫悦酒成为酒宗正脉。我们始终坚守传统、专注品质,以《质量宣言》表达我们的心声;以“定量生产、限量销售”巩固我们的诚信;“精业奉天、积善养德”是我们的厂训,通过产品把爱传递是我们追求的境界!

公司2006年核发“全国工业产品生产许可证”,2007年被评为“山西省民营科技企业”、“长治市农业产业化龙头企业”、长治市农产品加工“513”工程企业之一;2008年被评为“长治市卫生A级单位”;“唐宫悦”20095月获“山西省著名商标”;2010年唐宫悦酒被评为“山西省名牌产品”;2011年“唐宫悦”酒制作工艺列入山西省“非物质文化遗产”保护名录,同年获山西省质量信誉AA级企业。公司多次获潞城市“先进企业”、“先进单位”、“学习型企业”等荣誉称号。

 
上一条:潞城市神农开发有限责任公司简介          下一条:山西庄稼园健康食品有限公司
相关内容

     


长治市绿色农网 
http://www.czlsnw.gov.cn/ 信箱:changzhinongwei@163.com电话: 0355-3041053  
长治市绿色农网版权所有  未经允许  严禁复制或建立镜象
地址:长治市延安南路96号农业委员会政研信息科 
晋ICP备05009755号