返回首页 |  设为首页  |  加入收藏   
关键字: 范    围:

 

 
  热门推荐  
   
在线调查
长治绿色农网改版满意度调查?
您的位置:   首页>>服务三农>>龙头企业
     
山西庄稼园健康食品有限公司
添加时间:2017年6月13日 发布人:root 来源: 点击数:1709 回复数:0 推荐阅读 加入收藏 修改

企业简介:山西庄稼园健康食品有限公司始创于2009年,注册资金1000万元。总投资1200余万元,是一家集专业杂粮种植、研发、高精加工、销售推广为一体的高新技术型企业。自始,公司以生产安全、健康食品为宗旨,立足当地优厚的“三农”资源,依托现代科技,独创自主品牌,借力互联网优势,产品誉满三晋,辐射全国。未来,公司借势经济新常态,顺应市场经济发展的大潮,以海纳百川的气魄,创造更加辉煌的明天。

我们始终相信“质量是企业发展的根本,诚信是企业发展的动力”,在“为人民健康服务”这条路上,庄稼园将继续砥砺前行,不断创新,勇攀高峰!

    公司生产的产品有:私人订制(十谷营养餐)、不一样的粥、黑豆芝麻糊、燕麦莲子糊、小米薏米糊、红豆薏米糊、百合糯米糊、红枣夹核桃仁等产品。

 
上一条:潞城市凤栖桥酿业有限公司          下一条:长治市太行紫团饮业有限公司
相关内容

     


长治市绿色农网 
http://www.czlsnw.gov.cn/ 信箱:changzhinongwei@163.com电话: 0355-3041053  
长治市绿色农网版权所有  未经允许  严禁复制或建立镜象
地址:长治市延安南路96号农业委员会政研信息科 
晋ICP备05009755号