返回首页 |  设为首页  |  加入收藏   
关键字: 范    围:

 

 
  热门推荐  
   
在线调查
长治绿色农网改版满意度调查?
您的位置:   首页>>服务三农>>龙头企业
     
长治市太行紫团饮业有限公司
添加时间:2017年6月13日 发布人:root 来源: 点击数:1672 回复数:0 推荐阅读 加入收藏 修改

企业简介:长治市太行紫团饮业有限公司创立于2000年,是以农业综合开发为主的国家级龙头企业,是三国两地合作的开放型公司,是华北最大的食用菌生产基地。公司现已形成基地53000亩,员工3600人,总资产过5亿元的规模。

公司秉承“绿色生态经济,产业兴农富民”的理念,采用“三链四共”的商业模式,推行结果第一的5I运营模式,实施科技人才战略,五管齐下,实现了从传统农业、设施农业到现代农业的三级转型,辐射带动周边三市九县30个合作社10万余户农民朋友走向了共同致富的道路。

公司的主导产业是食用菌产业,在紫团博士工作站的规划协调下与8大科研院所深度合作,先后开发出食用菌鲜品系列、食用菌包点系列、调味品系列、饮品系列、牛奶系列等五大类100余种产品。市场拓展上,坚持“营销无模式,创新无极限”的营销理念,在国内已形成以东北、西北、华北、渤海湾等主要销售区域的“三北一湾”的市场格局,在海外成功打入了美国、加拿大、俄罗斯等海外市场,紫团人勤耕乐道,精品善行,“百素珍”牌系列产品将恩泽太行、行销华夏、惠及世界。

公司先后被授予国家农业产业化重点龙头企业、国家扶贫龙头企业、国家食用菌标准化示范区、国家农业部部级蔬菜标准园、全国主食加工业示范企业、国家科技特派员创业基地等荣誉称号,取得了显著的经济和社会效益。

 
上一条:山西庄稼园健康食品有限公司          下一条:山西辛寨世方醋业有限公司
相关内容

     


长治市绿色农网 
http://www.czlsnw.gov.cn/ 信箱:changzhinongwei@163.com电话: 0355-3041053  
长治市绿色农网版权所有  未经允许  严禁复制或建立镜象
地址:长治市延安南路96号农业委员会政研信息科 
晋ICP备05009755号