返回首页 |  设为首页  |  加入收藏   
关键字: 范    围:

 

 
  热门推荐  
   
在线调查
长治绿色农网改版满意度调查?
您的位置:   首页>>服务三农>>龙头企业
     
山西郭氏食品工业有限公司
添加时间:2017年6月13日 发布人:root 来源: 点击数:2672 回复数:0 推荐阅读 加入收藏 修改

公司简介:

        山西郭氏食品工业有限公司创建于20016月,位于全国首批的生态示范区壶关县境内,是一家集牧草种植、养殖、食品加工、销售、餐饮链锁为一体的农业产业化重点龙头企业,是国家商务部认定的“中华老字号”企业,山西省政府确定的山西省农产品加工“513”工程市梯次企业,公司下设3个子公司,5个分公司,占地面积50000平方米,注册资金1050万元,总资产1.7亿元,拥有员工680名,其中中层以上管理人员52名,技术人员49人,引进大专院校毕业生62名,特聘国家级食品研发专家2名。主要生产的产品有“郭国芳”牌郭氏羊汤、羊杂快餐、方便羊汤、礼盒羊汤四大系列三十多个品种和“郭大厨”牌速冻水饺、速冻面点、速冻麻团、速冻春卷四大系列五十多个品种。

多年来公司在各级部门的大力支持下,坚持改革与创新同步发展,大力发展“一村一品、一县一业”,围绕做大郭氏羊汤产业,发展羊汤经济,培植养羊基地和养羊牧草基地,形成了公司+基地+合作社+农户的产业化经营格局。获得了许多的荣誉奖项,2010年获外包装设计专利三项、“羊肉蛋白均衡嫩化技术”获长治市科技进步三等奖、“郭国芳”商标于2005年至今连届被山西省工商局认定为“山西省名牌商标”、“郭国芳”牌郭氏羊汤连届被认定为“山西省名牌产品”、先后还获得了“山西省质量信誉AAA级企业”、“山西省守合同重信誉企业”、“山西省先进民营科技企业”、“山西省农产品加工二十强企业”、“中国驰名商标”和“非物质文化遗产”等荣誉。

 

 
上一条:长治市九牛寨乳业有限公司          下一条:壶关县大象农牧发展有限公司
相关内容

     


长治市绿色农网 
http://www.czlsnw.gov.cn/ 信箱:changzhinongwei@163.com电话: 0355-3041053  
长治市绿色农网版权所有  未经允许  严禁复制或建立镜象
地址:长治市延安南路96号农业委员会政研信息科 
晋ICP备05009755号